23/03/2006

Salades aux crevettes


Ingrédients :

-  250 g de crevettes (JPEG)
-  150 g de thon au naturel
-  1 laitue
-  500 g de tomates
-  5 oeufs
-  6 petites cuillères à soupe de jus de citron
-  2 cuillères à soupe de mayonnaise
-  1 dl de crème fraîche liquide
-  3 cuillères à soupe d’huile

Préparation :

Laver la laitue . Laver les tomates et les couper en quartiers. Hacher un oeuf.
Egouttez le thon. Le mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, la mayonnaise, la crème, la moutarde et la ciboulette. Saler.
Mélanger le citron, l’huile, le sel et le poivre.

Disposer la salade au fond d’un plat, puis les crevettes, les tomates et 4 oeufs durs coupés en 4.
Arroser des sauces au citron et au thon.Parsemer d’oeuf haché et de ciboulette.Servir frais.

11:42 Écrit par Jouhaina | Lien permanent | Commentaires (1) |  del.icio.us |  Facebook |

Commentaires

Une recette raffinée et savoureuse!

Écrit par : Recettes de cuisine | 19/03/2013

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.