11/02/2006

Menu du Week End

Bouzroug - Tajine de moules

Ingrédients :

-  2 kg de moules décortiquées
-  4 belles tomates coupées en rondelles
-  ½ botte de persil haché
-  ½ botte de coriandre hachée
-  2 verres à thé d’huile d’olive
-  8 gousses d’ail écrasées
-  1 c. à c. de cumin
-  1 c. à c. de sel
-  1 c. à s. de paprika
-  ½ verre à thé de jus de citron
-  1 citron confit

Préparation :

Laver et nettoyer les moules. Laisser égoutter. Dans une marmite, faire revenir la tomate, l’huile, la cumin, le sel, le paprika, le persil, la coriandre et l’ail pendant 20min . ajouter de l’eau si nécessaire. Ajouter les moules, le jus de citron et le citron confit coupé en morceaux et laisser mijoter 20min. Servir très chaud.

12:31 Écrit par Jouhaina | Lien permanent | Commentaires (0) |  del.icio.us |  Facebook |

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