11/02/2006

Menu du Week End

Paella de Larache

Ingrédients :

-  10 cuisses de poulets
-  3 verres de riz blanc
-  4 feuilles de laurier
-  1/2 cuillère a cafe de kourkoum
-  1/4 de cuillère à café de poivre blanc
-  1 gros oignon
-  2 gousses d’ail
-  1 poignée de petit pois
-  1 poivron rouge
-  2 tomates
-  1 verre moins 2 doigts.

Préparation :

Mettre dans une marmite un peu d’huile et faire revenir à feu doux l’oignon, l’ail, le poivron et les 2 tomates, le tout coupés en petits carrés ou en julienne. Ajouter les épices jusqu’à obtenir une sauce. Ajouter ensuite 10 verres d’eau avec le poulet et les petits pois. Mettre à cuire à feu vif jusqu’à ébullition puis laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Après 30 minutes, vérifier si le poulet est tendre. Ajouter le riz (lavé et nettoyé) et y incorporer pour chaque verre de riz, il faut 3 verres d’eau ou de bouillon)


12:33 Écrit par Jouhaina | Lien permanent | Commentaires (0) |  del.icio.us |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.