26/09/2005

SALADE Marocaine

 Epinards à la Marocaine (Bkoula)

Les ingrédients


 500 g d'épinards
 1 botte de persil, 1 botte de coriandre
 Jus d'1/2 citron
 Quelques olives viollettes confites
 L'écorce d'1/2 citron confit
 Huile d'olives
 Paprika et Cumin
 Sel
  Préparation
Bien laver les épinards et les mettre à réduire dans une marmite pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.  Laisser refroidir et couper en petits morceaux.  Remettre dans la marmite et ajouter le persil et le coriandre hachés. Faire revenir.  Ajouter le paprika, le cumin, l'huile d'olives et le sel.  Laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite le jus de citron, le citron confit en lamelles et les olives.    

16:50 Écrit par Jouhaina | Lien permanent | Commentaires (0) |  del.icio.us |  Facebook |

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